Narzisse, © Anton Jagersberger

Die Promau

Ein Erholungsort für alle – generationsübergreifend und integrativ

Die Promau liegt mitten im Naturpark auf einer Seehöhe von 800 m und ist geprägt von einem ebenen Almboden, umgeben von waldreicher Gegend. Historisch gesehen liegt sie an einem Säumerweg zwischen dem Erzberg und Waidhofen/Ybbs.

Das Herzstück des Naturparkes NÖ Eisenwurzen

Durch die landschaftliche Offenheit entsteht dort ein herrliches Panorama mit freier Sicht auf die Felsformationen der Voralpe, einem der Hollensteiner Hausberge.

Die Aussicht, die Ruhe und der fehlende Handyempfang machen die Promau zu einem befreienden Rückzugsort für Touristen und Einheimische.

Eine Eröffnung der „neuen“ Promau mit vielen Erneuerungen und einem integrativen Spielplatz ist für den Sommer 2020 geplant!

Wir freuen uns, Sie schon bald in einer Landschaft voller Leben begrüßen zu dürfen!

Die Promau gemeinsam erleben und genießen